色鮮やかでカリカリの生地がおいしい簡単ピザです
とれたてキッチン
2012年4月:ぎょうざの皮でトマトピザ

| トマト | 1/2個 |
|---|---|
| ぎょうざの皮 | 4枚 |
| ベーコン | 2枚 |
| タマネギ | 1/2個 |
| ピーマン | 1/2個 |
| スライスチーズ | 1枚 |
| バジル | 適量 |
作り方
トマト、ピーマンは輪切りにする

タマネギをスライスする

ベーコンは、半分に切る

チーズは4等分(十文字)に切る

フライパンにぎょうざの皮をのせベーコン、トマト、タマネギ、チーズ、ピーマンの順に重ねる

5.の上にバジルをふりかけ、フタをして、皮に色が付くまで焼いたら完成



