色鮮やかでカリカリの生地がおいしい簡単ピザです
とれたてキッチン
2012年4月:ぎょうざの皮でトマトピザ
トマト | 1/2個 |
---|---|
ぎょうざの皮 | 4枚 |
ベーコン | 2枚 |
タマネギ | 1/2個 |
ピーマン | 1/2個 |
スライスチーズ | 1枚 |
バジル | 適量 |
作り方
トマト、ピーマンは輪切りにする
タマネギをスライスする
ベーコンは、半分に切る
チーズは4等分(十文字)に切る
フライパンにぎょうざの皮をのせベーコン、トマト、タマネギ、チーズ、ピーマンの順に重ねる
5.の上にバジルをふりかけ、フタをして、皮に色が付くまで焼いたら完成