つぶつぶの食感が楽しい野菜ジュースです
とれたてキッチン
2012年4月:トマトとミカンのミックスジュース
完熟トマト | 中5~6個 |
---|---|
みかん | 大2~3個 |
作り方
トマトを湯むきし、ざく切りにする
1をミキサーにかける
みかんの皮をむき、実だけを少しほぐして厚手のポリ袋に入れ手で揉みほぐす
容器に移し、2と3をよく混ぜ合わせて完成
つぶつぶの食感が楽しい野菜ジュースです
完熟トマト | 中5~6個 |
---|---|
みかん | 大2~3個 |
トマトを湯むきし、ざく切りにする
1をミキサーにかける
みかんの皮をむき、実だけを少しほぐして厚手のポリ袋に入れ手で揉みほぐす
容器に移し、2と3をよく混ぜ合わせて完成