がばいうまかレシピ

HOME>がばいうまかレシピ>とれたてキッチン>2012年1月: あーさい豚肉のハーモニー(あーさいと豚肉のさっと炒め)

とれたてキッチン

2012年1月: あーさい豚肉のハーモニー(あーさいと豚肉のさっと炒め)

しゃきっとした食感が楽しい簡単レシピです

あーさい豚肉のハーモニー(あーさいと豚肉のさっと炒め)

材料(4人分)
あーさい(子持ちタカナ) 200g
豚肉 100g
塩、コショウ 少々

作り方

あーさいを縦に一口大に切るs

豚肉も一口大に切る

2.をさっと炒め塩・コショウをして、色が変わったらあーさいを入れさっと炒める

しゃきっとした食感が楽しめるよう、さっと炒めるようにしましょう!

【使用した材料別レシピ】

豚肉