しゃきっとした食感が楽しい簡単レシピです
とれたてキッチン
2012年1月: あーさい豚肉のハーモニー(あーさいと豚肉のさっと炒め)
あーさい(子持ちタカナ) | 200g |
---|---|
豚肉 | 100g |
塩、コショウ | 少々 |
作り方
あーさいを縦に一口大に切るs
豚肉も一口大に切る
2.をさっと炒め塩・コショウをして、色が変わったらあーさいを入れさっと炒める
しゃきっとした食感が楽しめるよう、さっと炒めるようにしましょう!
しゃきっとした食感が楽しい簡単レシピです
あーさい(子持ちタカナ) | 200g |
---|---|
豚肉 | 100g |
塩、コショウ | 少々 |
あーさいを縦に一口大に切るs
豚肉も一口大に切る
2.をさっと炒め塩・コショウをして、色が変わったらあーさいを入れさっと炒める
しゃきっとした食感が楽しめるよう、さっと炒めるようにしましょう!