彩豊かに仕上げました
とれたてキッチン
2010年12月:甘長とうがらしの野菜巻

| 甘長とうがらし | 4本 |
|---|---|
| ニンジン | 1本 |
| 豚肉 | 8枚 |
| エノキタケ | 適量 |
| オリーブオイル | 200g |
| うすあげ | 適量 |
作り方 【1人分318kcal】
甘長とうがらしを縦半分に切り、種を取り除いて細切りする。ニンジンも細切りにする
1とエノキタケを豚肉で巻く
フライパンにオリーブオイルをしき、2を表面がキツネ色になるまで焼く
彩豊かに仕上げました

| 甘長とうがらし | 4本 |
|---|---|
| ニンジン | 1本 |
| 豚肉 | 8枚 |
| エノキタケ | 適量 |
| オリーブオイル | 200g |
| うすあげ | 適量 |
甘長とうがらしを縦半分に切り、種を取り除いて細切りする。ニンジンも細切りにする
1とエノキタケを豚肉で巻く
フライパンにオリーブオイルをしき、2を表面がキツネ色になるまで焼く