彩豊かに仕上げました
とれたてキッチン
2010年12月:甘長とうがらしの野菜巻
甘長とうがらし | 4本 |
---|---|
ニンジン | 1本 |
豚肉 | 8枚 |
エノキタケ | 適量 |
オリーブオイル | 200g |
うすあげ | 適量 |
作り方 【1人分318kcal】
甘長とうがらしを縦半分に切り、種を取り除いて細切りする。ニンジンも細切りにする
1とエノキタケを豚肉で巻く
フライパンにオリーブオイルをしき、2を表面がキツネ色になるまで焼く
彩豊かに仕上げました
甘長とうがらし | 4本 |
---|---|
ニンジン | 1本 |
豚肉 | 8枚 |
エノキタケ | 適量 |
オリーブオイル | 200g |
うすあげ | 適量 |
甘長とうがらしを縦半分に切り、種を取り除いて細切りする。ニンジンも細切りにする
1とエノキタケを豚肉で巻く
フライパンにオリーブオイルをしき、2を表面がキツネ色になるまで焼く