とれたて野菜でもう一品!
とれたてキッチン
2015年4月:バジルとトマトのブルスケッタ
バジル | 10本 |
---|---|
トマト | 中1個 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
ニンニク | 1片 |
塩・コショウ | 適量 |
食パンや フランスパンなど お好みで |
適量 |
作り方
バジルをよく洗ってみじん切りにする
トマトを1cm角に切る。にんにくもみじん切りにする
材料をすべて混ぜ合わせる
食べやすい大きさに切りカリカリに焼いたパンにのせて完成
簡単レシピ特集
とれたて野菜でもう一品!
バジル | 10本 |
---|---|
トマト | 中1個 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
ニンニク | 1片 |
塩・コショウ | 適量 |
食パンや フランスパンなど お好みで |
適量 |
バジルをよく洗ってみじん切りにする
トマトを1cm角に切る。にんにくもみじん切りにする
材料をすべて混ぜ合わせる
食べやすい大きさに切りカリカリに焼いたパンにのせて完成