塩麹でやわらかお肉に!
とれたてキッチン
2013年2月:手羽先の塩麹焼き
手羽先 | 8本 |
---|---|
ショウガ | 1片 |
サラダ油 | 適量 |
A | |
塩麹 | 大さじ3 |
はちみつ | 小さじ2 |
作り方
ショウガをすりおろす
ビニール袋に手羽先とA、1を入れもみ、15分くらい置いておく
フライパンにサラダ油をひき、弱火で両面をこんがりと焼く
塩麹でやわらかお肉に!
手羽先 | 8本 |
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ショウガ | 1片 |
サラダ油 | 適量 |
A | |
塩麹 | 大さじ3 |
はちみつ | 小さじ2 |
ショウガをすりおろす
ビニール袋に手羽先とA、1を入れもみ、15分くらい置いておく
フライパンにサラダ油をひき、弱火で両面をこんがりと焼く