塩麹でやわらかお肉に!
とれたてキッチン
2013年2月:手羽先の塩麹焼き

| 手羽先 | 8本 |
|---|---|
| ショウガ | 1片 |
| サラダ油 | 適量 |
| A | |
| 塩麹 | 大さじ3 |
| はちみつ | 小さじ2 |
作り方
ショウガをすりおろす
ビニール袋に手羽先とA、1を入れもみ、15分くらい置いておく
フライパンにサラダ油をひき、弱火で両面をこんがりと焼く
塩麹でやわらかお肉に!

| 手羽先 | 8本 |
|---|---|
| ショウガ | 1片 |
| サラダ油 | 適量 |
| A | |
| 塩麹 | 大さじ3 |
| はちみつ | 小さじ2 |
ショウガをすりおろす
ビニール袋に手羽先とA、1を入れもみ、15分くらい置いておく
フライパンにサラダ油をひき、弱火で両面をこんがりと焼く