ナス嫌いの方でも美味しく食べれます
とれたてキッチン
なすピザ

| なす | 2本 |
|---|---|
| ピザソース | 大さじ2 |
| ピザ用チーズ | 80g |
| 粗びきコショウ | 少々 |
| サラダ油 | 少々 |
| ハム | お好み |
| トマト | お好み |
| ピーマン | お好み |
| アスパラ | お好み |
作り方
なすを1㎝幅の斜め輪切りにする
ホットプレートに油をしき、温まってきたら、なすを並べる
片面が焼けたら、ひっくり返してもう片面を焼く際にコショウをパラパラと軽くまぶす
ピザソースを塗り、お好みでトマト・ピーマン・アスパラ・ハムなどをトッピングして、チーズを乗せて溶けたら出来上がり

