むいていらなくなった皮を有効活用!おいしいよ
とれたてキッチン
なすのキンピラ

| ナスの皮 | 4本分 |
|---|---|
| 【 A 】 | |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| 砂糖 | 大さじ1 |
| みりん | 大さじ1 |
作り方
皮を斜め千切りにする
フライパンに油をしき、温まってきたら1とAを入れよく炒める
皿に盛り付けて完成
先に合せ調味料を作っておくともっと簡単です
簡単レシピ特集
むいていらなくなった皮を有効活用!おいしいよ

| ナスの皮 | 4本分 |
|---|---|
| 【 A 】 | |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| 砂糖 | 大さじ1 |
| みりん | 大さじ1 |
皮を斜め千切りにする
フライパンに油をしき、温まってきたら1とAを入れよく炒める
皿に盛り付けて完成
先に合せ調味料を作っておくともっと簡単です