むいていらなくなった皮を有効活用!おいしいよ
とれたてキッチン
なすのキンピラ
ナスの皮 | 4本分 |
---|---|
【 A 】 | |
しょうゆ | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
作り方
皮を斜め千切りにする
フライパンに油をしき、温まってきたら1とAを入れよく炒める
皿に盛り付けて完成
先に合せ調味料を作っておくともっと簡単です
簡単レシピ特集
むいていらなくなった皮を有効活用!おいしいよ
ナスの皮 | 4本分 |
---|---|
【 A 】 | |
しょうゆ | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
皮を斜め千切りにする
フライパンに油をしき、温まってきたら1とAを入れよく炒める
皿に盛り付けて完成
先に合せ調味料を作っておくともっと簡単です