とれたてキッチン
グリーンスムージー

| プッチーナ | 1パック(90g) |
|---|---|
| パセリ |
50g |
| ホウレンソウ | 1/2束 |
| キウイ | 1個 |
| リンゴ | 1/2個 |
| 甘酒 | 1カップ |
| 水 | 1/2カップ |
作り方
①プッチーナ、パセリは小さくちぎる
②ミキサーに甘酒、水、①を入れて混ぜる。出来上がったらグラスに注いで完成

| プッチーナ | 1パック(90g) |
|---|---|
| パセリ |
50g |
| ホウレンソウ | 1/2束 |
| キウイ | 1個 |
| リンゴ | 1/2個 |
| 甘酒 | 1カップ |
| 水 | 1/2カップ |
①プッチーナ、パセリは小さくちぎる
②ミキサーに甘酒、水、①を入れて混ぜる。出来上がったらグラスに注いで完成