とれたてキッチン
プッチーナと山芋のたたき梅和え

| プッチーナ | 1パック |
|---|---|
| 山芋 |
10cm |
| 梅干し(大) | 1個 |
| 砂糖 | 少々 |
作り方
①プッチーナは、粗く刻む。山芋は皮をむいて1cm角に角切り
②梅干しは種を除いて、軽くたたく
③ボウルに②と砂糖を加え、よく混ぜ合わせる
④①を加え、さっと和えて完成

| プッチーナ | 1パック |
|---|---|
| 山芋 |
10cm |
| 梅干し(大) | 1個 |
| 砂糖 | 少々 |
①プッチーナは、粗く刻む。山芋は皮をむいて1cm角に角切り
②梅干しは種を除いて、軽くたたく
③ボウルに②と砂糖を加え、よく混ぜ合わせる
④①を加え、さっと和えて完成