がばいうまかレシピ

HOME>がばいうまかレシピ>とれたてキッチン>【第42回牛乳・乳製品利用料理コンクール優秀賞作品】手作りカッテージチーズサンドとホエーのタピオカ風ミルクティー

とれたてキッチン

【第42回牛乳・乳製品利用料理コンクール優秀賞作品】手作りカッテージチーズサンドとホエーのタピオカ風ミルクティー

第42回牛乳・乳製品利用料理コンクール優秀賞の
石本美保さんの料理を紹介します!

※今回は1,103点のご応募をいただき大変ありがとうございました。苦渋の決断となりましたが、新型コロナウイルス感染拡大予防のため書面開催としました事に対するご理解とご協力に重ねて感謝申し上げます。最終選考の10名の方をすべて優秀賞として表彰を行いました。

料理-①.jpg

レシピはこちら↓↓↓※クリックで拡大
料理-1.jpg
 

 

【使用した材料別レシピ】

牛乳