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とれたてキッチン

【第41回牛乳・乳製品利用料理コンクール優秀賞作品】クリームチーズのれんこんと豚と大葉肉の挟みあげ~かぼちゃのソース~

第41回牛乳・乳製品利用料理コンクール優秀賞の
江原優心さんの料理を紹介します!

※今回、過去最高となる1,166点のご応募をいただき大変ありがとうございました。苦渋の決断となりましたが、新型コロナウイルス感染拡大予防のため書面開催としました事に対するご理解とご協力に重ねて感謝申し上げます。最終選考の10名の方をすべて優秀賞として表彰を行いました。

クリームチーズのれんこんと豚と大葉肉の挟みあげ.jpg

レシピはこちら↓↓↓※クリックで拡大
クリームチーズのれんこんと豚と大葉肉の挟みあげ~かぼちゃソース~レシピ.jpg
 

 

【使用した材料別レシピ】

豚肉 牛乳 レンコン チーズ カボチャ