がばいうまかレシピ

【第41回牛乳・乳製品利用料理コンクール優秀賞作品】さっぱりすいとん冷や汁

第41回牛乳・乳製品利用料理コンクール優秀賞の
井手穂波さんの料理を紹介します!

※今回、過去最高となる1,166点のご応募をいただき大変ありがとうございました。苦渋の決断となりましたが、新型コロナウイルス感染拡大予防のため書面開催としました事に対するご理解とご協力に重ねて感謝申し上げます。最終選考の10名の方をすべて優秀賞として表彰を行いました。

さっぱりすいとん冷や汁.jpg

レシピはこちら↓↓↓※クリックで拡大
さっぱりすいとん冷や汁レシピ.jpg
 

 

【使用した材料別レシピ】

牛乳レンコンニンジンチーズキュウリ
アーカイブ +全部表示する
材料別レシピ
このページの上部へ