がばいうまかレシピ

HOME>がばいうまかレシピ>とれたてキッチン>【第41回牛乳・乳製品利用料理コンクール優秀賞作品】備蓄食材でつくる!水不用、簡単クリーミートマトスープ

とれたてキッチン

【第41回牛乳・乳製品利用料理コンクール優秀賞作品】備蓄食材でつくる!水不用、簡単クリーミートマトスープ

第41回牛乳・乳製品利用料理コンクール優秀賞の
木村好恵さんの料理を紹介します!

※今回、過去最高となる1,166点のご応募をいただき大変ありがとうございました。苦渋の決断となりましたが、新型コロナウイルス感染拡大予防のため書面開催としました事に対するご理解とご協力に重ねて感謝申し上げます。最終選考の10名の方をすべて優秀賞として表彰を行いました。

備蓄食材でつくる!!水不要、簡単クリーミートマトスープ.jpg

レシピはこちら↓↓↓※クリックで拡大
備蓄食材でつくる!!水不要、簡単クリーミートマトスープレシピ.jpg
 

 

【使用した材料別レシピ】

牛乳 トマト チーズ タマネギ