とれたてキッチン
ちんげん菜のキムチまんじゅう
ちんげん菜 | 3株 |
---|---|
蒸しパンミックス | 200g |
調整豆乳 | 120cc |
しおふきこんぶ | 50g |
朝鮮漬の素 | 50g |
塩 | 小さじ1 |
作り方
ちんげん菜を小さく刻み、塩もみしてしぼる
①を朝鮮漬の素と塩昆布と混ぜる
蒸しパンミックスを豆乳でこねる
生地を50gずつに切り分け、②を入れて丸め、アルミホイルに乗せる
蒸し器で12分間蒸す
ちんげん菜 | 3株 |
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蒸しパンミックス | 200g |
調整豆乳 | 120cc |
しおふきこんぶ | 50g |
朝鮮漬の素 | 50g |
塩 | 小さじ1 |
ちんげん菜を小さく刻み、塩もみしてしぼる
①を朝鮮漬の素と塩昆布と混ぜる
蒸しパンミックスを豆乳でこねる
生地を50gずつに切り分け、②を入れて丸め、アルミホイルに乗せる
蒸し器で12分間蒸す