とれたてキッチン
ちんげん菜のキムチまんじゅう

| ちんげん菜 | 3株 |
|---|---|
| 蒸しパンミックス | 200g |
| 調整豆乳 | 120cc |
| しおふきこんぶ | 50g |
| 朝鮮漬の素 | 50g |
| 塩 | 小さじ1 |
作り方
ちんげん菜を小さく刻み、塩もみしてしぼる
①を朝鮮漬の素と塩昆布と混ぜる
蒸しパンミックスを豆乳でこねる
生地を50gずつに切り分け、②を入れて丸め、アルミホイルに乗せる
蒸し器で12分間蒸す

| ちんげん菜 | 3株 |
|---|---|
| 蒸しパンミックス | 200g |
| 調整豆乳 | 120cc |
| しおふきこんぶ | 50g |
| 朝鮮漬の素 | 50g |
| 塩 | 小さじ1 |
ちんげん菜を小さく刻み、塩もみしてしぼる
①を朝鮮漬の素と塩昆布と混ぜる
蒸しパンミックスを豆乳でこねる
生地を50gずつに切り分け、②を入れて丸め、アルミホイルに乗せる
蒸し器で12分間蒸す