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とれたてキッチン

ちんげん菜のクリームパスタ

クリームパスタ.JPG
 

材料(2人分)
ちんげん菜 3株
パスタ 2束
ベーコン 3枚
しめじ 1パック
玉ねぎ 1玉(中)
にんじん 1/2本
クリームソース 1袋
牛乳 300ml

作り方 

ちんげん菜とベーコンは3cmに切る。しめじは根元を切り落とし、ほぐす。玉ねぎとにんじんは薄切りにする

フライパンんい油を入れて①がしんなりするまで炒め、先に牛乳を加えてからクリームソースを入れて混ぜる

お湯を沸かしパスタを茹でる

②に茹でたパスタを加えて、からめる

 

【使用した材料別レシピ】

ニンジン チンゲンサイ タマネギ