とれたてキッチン
ちんげん菜のクリームパスタ

| ちんげん菜 | 3株 |
|---|---|
| パスタ | 2束 |
| ベーコン | 3枚 |
| しめじ | 1パック |
| 玉ねぎ | 1玉(中) |
| にんじん | 1/2本 |
| クリームソース | 1袋 |
| 牛乳 | 300ml |
作り方
ちんげん菜とベーコンは3cmに切る。しめじは根元を切り落とし、ほぐす。玉ねぎとにんじんは薄切りにする
フライパンんい油を入れて①がしんなりするまで炒め、先に牛乳を加えてからクリームソースを入れて混ぜる
お湯を沸かしパスタを茹でる
②に茹でたパスタを加えて、からめる

| ちんげん菜 | 3株 |
|---|---|
| パスタ | 2束 |
| ベーコン | 3枚 |
| しめじ | 1パック |
| 玉ねぎ | 1玉(中) |
| にんじん | 1/2本 |
| クリームソース | 1袋 |
| 牛乳 | 300ml |
ちんげん菜とベーコンは3cmに切る。しめじは根元を切り落とし、ほぐす。玉ねぎとにんじんは薄切りにする
フライパンんい油を入れて①がしんなりするまで炒め、先に牛乳を加えてからクリームソースを入れて混ぜる
お湯を沸かしパスタを茹でる
②に茹でたパスタを加えて、からめる