季楽里8月号の「野菜ソムリエが教える簡単レシピ」のコーナーでは、スライスしたタマネギ500gにエーコープマーク品の「塩こうじパウダー」3袋をよく混ぜ、ポリ袋に入れて冷蔵庫で一晩おいた「塩こうじ漬けタマネギ」を使ったレシピをご紹介しました。
今回、松尾さんがもう一品サラダを作ってくださったのでホームページでご紹介します☆
季楽里8月号の「野菜ソムリエが教える簡単レシピ」のコーナーでは、スライスしたタマネギ500gにエーコープマーク品の「塩こうじパウダー」3袋をよく混ぜ、ポリ袋に入れて冷蔵庫で一晩おいた「塩こうじ漬けタマネギ」を使ったレシピをご紹介しました。
今回、松尾さんがもう一品サラダを作ってくださったのでホームページでご紹介します☆