ソムリエレシピ
ミカンソース

| ミカンピューレ | 大さじ3 |
|---|---|
| 中濃ソース | 大さじ2 |
| コンソメスープの素 | 1個 |
| 水 | 100cc |
作り方
鍋にすべて材料を入れて加熱する

中火~強火で1/3の量になるまで煮詰める。焦がさないように木べらで混ぜたら完成


【写真】
「ミカンソース」のレシピを紹介いただいた野菜ソムリエの前田成慧さん

| ミカンピューレ | 大さじ3 |
|---|---|
| 中濃ソース | 大さじ2 |
| コンソメスープの素 | 1個 |
| 水 | 100cc |
鍋にすべて材料を入れて加熱する

中火~強火で1/3の量になるまで煮詰める。焦がさないように木べらで混ぜたら完成


【写真】
「ミカンソース」のレシピを紹介いただいた野菜ソムリエの前田成慧さん