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【第39回牛乳・乳製品利用料理コンクール優良賞レシピ】レインボー生春巻きのミルクフォンデュ

第39回牛乳・乳製品利用料理コンクール優良賞レシピ

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第38回牛乳・乳製品利用料理コンクール優良賞の堂脇琴美さんの料理を紹介します!

材料(4人分)
粗ほぐし鶏 100g
キャベツ(紫) 30g
にんじん 25g
パプリカ(赤・黄) 各1/3個
ライスペーパー 4枚
【たれ】
豆腐 1丁
牛乳 500ml
20cc
だし 大さじ2
うす口しょうゆ 大さじ1
ねりごま 60ml
みそ 大さじ4

作り方

牛乳と酢でカッテージチーズを作る

たれの材料を泡立て器で混ぜ合わせ、たれを作っておく

野菜を全部せん切りにする

ライスペーパーを水にくぐらせて、手前と左右を3cmあけ具を置く

両端を内側に折り最後まで巻く

3等分に切って盛り付ける

 

 

簡単レシピ特集

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【使用した材料別レシピ】

牛乳 キャベツ