とれたてキッチン
ルッコラサンド

| 食パン | 4枚 |
|---|---|
| ルッコラ | 適量 |
| トマト | 1個 |
| 卵 | 2個 |
| エビ(ボイル) | 60g |
| マヨネーズ | 大さじ4 |
| ケチャップ | 大さじ2 |
| マーガリン | 適量 |
作り方
卵を水から12分間茹でて、ゆで卵を作る。トマトは4等分にスライスする
ゆで卵を細かく切り、半量のマヨネーズと混ぜる
食パンをトーストし、マーガリンをぬる。残りのマヨネーズとケチャップを合わせソースを作る
食パン、ソース、ルッコラ、トマト、②、エビ、トマト、ルッコラ、ソース順ではさみ、半分に切ったら完成

| 食パン | 4枚 |
|---|---|
| ルッコラ | 適量 |
| トマト | 1個 |
| 卵 | 2個 |
| エビ(ボイル) | 60g |
| マヨネーズ | 大さじ4 |
| ケチャップ | 大さじ2 |
| マーガリン | 適量 |
卵を水から12分間茹でて、ゆで卵を作る。トマトは4等分にスライスする
ゆで卵を細かく切り、半量のマヨネーズと混ぜる
食パンをトーストし、マーガリンをぬる。残りのマヨネーズとケチャップを合わせソースを作る
食パン、ソース、ルッコラ、トマト、②、エビ、トマト、ルッコラ、ソース順ではさみ、半分に切ったら完成