冷めてもおいしい「さがびより」で、ふっくらおにぎり!
とれたてキッチン
2014年3月:鮭とチーズのおにぎり
さがびより | 茶碗2杯分 |
---|---|
鮭フレーク | 大さじ2 |
プロセスチーズ | 15g |
大葉 | 2枚 |
作り方
さがびよりを炊く
プロセスチーズを1cmの角切りにする。大葉はみじん切りにする
炊き立てのさがびよりに鮭フレークと2を混ぜる。2等分して、好みの形ににぎったら完成
冷めてもおいしい「さがびより」で、ふっくらおにぎり!
さがびより | 茶碗2杯分 |
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鮭フレーク | 大さじ2 |
プロセスチーズ | 15g |
大葉 | 2枚 |
さがびよりを炊く
プロセスチーズを1cmの角切りにする。大葉はみじん切りにする
炊き立てのさがびよりに鮭フレークと2を混ぜる。2等分して、好みの形ににぎったら完成