カリッ、トロッ♪シソが効いてておいしい!
とれたてキッチン
2016年4月:シソとサンマのうすあげ包み
シソ | 4枚 |
---|---|
うすあげ | 4枚 |
とろけるチーズ |
4枚 |
サンマの蒲焼缶詰 | 1缶 |
作り方
うすあげの端を切り、袋状に開く
①の中にサンマの缶詰、シソ、とろけるチーズを詰める
オーブンで焼き色が付くまで焼いて完成
カリッ、トロッ♪シソが効いてておいしい!
シソ | 4枚 |
---|---|
うすあげ | 4枚 |
とろけるチーズ |
4枚 |
サンマの蒲焼缶詰 | 1缶 |
うすあげの端を切り、袋状に開く
①の中にサンマの缶詰、シソ、とろけるチーズを詰める
オーブンで焼き色が付くまで焼いて完成