こんがり、香り良く!
とれたてキッチン
2015年10月 ミョウガとみその焼きおにぎり
ミョウガ | 2個 |
---|---|
米 |
2合 |
【A】 | |
みそ | 大さじ2 |
みりん |
大さじ1 |
砂糖 |
小さじ2 |
作り方
ミョウガをみじん切りにする
Aを混ぜ合わせ、①と和える
炊いたご飯でおにぎりを作り、片面に②をぬる
オーブンで焼き色が付くまで焼いたら完成
簡単レシピ特集
こんがり、香り良く!
ミョウガ | 2個 |
---|---|
米 |
2合 |
【A】 | |
みそ | 大さじ2 |
みりん |
大さじ1 |
砂糖 |
小さじ2 |
ミョウガをみじん切りにする
Aを混ぜ合わせ、①と和える
炊いたご飯でおにぎりを作り、片面に②をぬる
オーブンで焼き色が付くまで焼いたら完成