パセリとゴマドレッシングの相性バッチリです。
とれたてキッチン
パセリのゴマドレッシング和え
パセリ | 50g |
---|---|
かにかまぼこ | 1本 |
ゴマドレッシング | 適量 |
塩 | 少々 |
作り方 (1人分24kcal)
鍋に水1リットルと塩を入れ沸騰させる
沸騰したら、パセリを茎から入れ、さっと茹でて冷水にとる
次に1cmぐらいのざく切りにして、軽く絞る
かにかまぼこは、5等分に裂く
ボールに、パセリ、かにかまぼこ、ゴマドレッシングをいれ混ぜ合わせたら出来上がり
パセリとゴマドレッシングの相性バッチリです。
パセリ | 50g |
---|---|
かにかまぼこ | 1本 |
ゴマドレッシング | 適量 |
塩 | 少々 |
鍋に水1リットルと塩を入れ沸騰させる
沸騰したら、パセリを茎から入れ、さっと茹でて冷水にとる
次に1cmぐらいのざく切りにして、軽く絞る
かにかまぼこは、5等分に裂く
ボールに、パセリ、かにかまぼこ、ゴマドレッシングをいれ混ぜ合わせたら出来上がり