がばいうまかレシピ

HOME>がばいうまかレシピ>とれたてキッチン>パセリのゴマドレッシング和え

とれたてキッチン

パセリのゴマドレッシング和え

パセリとゴマドレッシングの相性バッチリです。

ゴマドレ和え.jpg

材料(4人分)
パセリ 50g
かにかまぼこ 1本
ゴマドレッシング 適量
少々

動画で作り方を見る

作り方 (1人分24kcal)

鍋に水1リットルと塩を入れ沸騰させる

沸騰したら、パセリを茎から入れ、さっと茹でて冷水にとる

次に1cmぐらいのざく切りにして、軽く絞る

かにかまぼこは、5等分に裂く

ボールに、パセリ、かにかまぼこ、ゴマドレッシングをいれ混ぜ合わせたら出来上がり

 

【使用した材料別レシピ】

パセリ