とれたてキッチン
セロリの海鮮和え
セロリ | 1/2本 |
---|---|
マグロ(刺身用) | 50g |
サーモン(刺身用) | 50g |
【A】 | |
焼肉のたれ | 大さじ2 |
めんつゆ | 小さじ1 |
作り方
セロリの筋を取り、茎をみじん切りにして水にさらす
マグロとサーモンを一口大の大きさに切る
水にさらしたセロリはキッチンペーパーで水気をとる
2、3と【A】をビニール袋に入れて、30分冷蔵庫で寝かせたら完成
セロリ | 1/2本 |
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マグロ(刺身用) | 50g |
サーモン(刺身用) | 50g |
【A】 | |
焼肉のたれ | 大さじ2 |
めんつゆ | 小さじ1 |
セロリの筋を取り、茎をみじん切りにして水にさらす
マグロとサーモンを一口大の大きさに切る
水にさらしたセロリはキッチンペーパーで水気をとる
2、3と【A】をビニール袋に入れて、30分冷蔵庫で寝かせたら完成